Corso di Pasticceria con Armando Palmieri


Si terrà il 9 e 10 Ottobre 2017 presso il mio Laboratorio di Pasticceria Contis sulla SS 131, KM 43.200 a Sanluri.

Il Corso dal titolo "Dolce e Salato" con la semola di grano duro prevede i seguenti aspetti:

Aspetti funzionali, tecnici e nutritivi del grano duro Come si utilizza nelle ricette Differenze tra grano tenero e grano duro Bilanciamento di una ricetta sia dolce che salata Ricettario completo dall’ amuse-bouche al dessert

Prepareremo insieme: croissant sfogliato per salati, panettone gastronomico, pan-brioche, panetto al mais, grissini stirati, frolle basi per dolci e salato, la sfoglia

Per informazioni e prenotazioni potete contattare la segreteria al numero: 070 9301075

#news

Post in evidenza
Post recenti
Archivio
Cerca per tag
Non ci sono ancora tag.
Seguimi
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

Contis snc di Contis Leonildo & C. | P.IVA 02207720927 | Privacy Credits