I dessert da ristorazione e i dolci al piatto


Le nostre esperienze dolciarie si arricchiscono di due nuovi appuntamenti: ad Aprile 2018 (il 22 e il 23), organizziamo presso il mio Laboratorio di Pasticceria Contis sulla SS 131, KM 43.200 a Sanluri, due nuovi Corsi, ai quali potrete partecipare con iscrizioni separate:

Il 22 APRILE il corso dal titolo "Dessert da ristorazione" prevede il seguente programma:

Giardino di fragole Gradite un caffè La nocciola e l’albicocca Rosso passione Il cubo di cioccolato

Il 23 APRILE il corso dal titolo "Dolci al piatto" prevede il seguente programma:

Cioccolato e pere Panna cotta alla fava tonka e mango con crumble di noci Soufflé ai frutti rossi Latte cotto alla vaniglia La mela Tatin


Per informazioni e prenotazioni potete contattare la segreteria al numero: 070 9301075, specificando il corso al quale siete interessati. Si può partecipare anche ai due corsi, iscrivendosi però separatamente per ognuno di essi.



Note sullo Chef Armando Palmieri:

Cuoco e pasticciere. Consulente pasticciere freelance a Mayfair di Londra, executive manager pastry chef di Sud Forno, una bakery del Gruppo Terroni Canada, che gestisce sei ristoranti (5 in Canada e uno a Los Angeles, USA), consulente pasticciere per l'Italia LifeStyle per l'Oriente.


Laureato in Conservazione dei beni culturali, ma subito preferisce la strada della cucina, frequentando scuole professionali e diplomandosi aiuto cuoco.


Incoraggiato da Maurizio Santin, figlio di Ezio Santin dell'Antca Osteria del Ponte, si dedica anima e corpo alla pasticceria. Dopo varie esperienze anche in giro per l'Europa, approda al Cotidie di Londra, il locale inglese di Bruno Barbieri, dove diventa capo pasticciere, fino alla chiusura del ristorante.

#news #palmieri

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